河南靈寶川口村:開展慶重陽活動
2021-10-15 17:00:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  秋風送爽,碩果飄香。10月14日,河南靈寶市川口村第十五屆慶重陽暨道德模范先進人物表彰大會在該村文化廣場隆重舉行。市婦聯、市一高以及川口鄉有關領導應邀出席, 川口村400余名群眾參加了慶?;顒?。

  上午10時30分,表彰大會正式開始,村黨支部書記、村委主任田金平在大會上致辭。他指出,近年來川口村通過層層選樹道德模范、弘揚社會正能量,涌現出一批先進人物,為本村精神文明建設增添了光彩。他希望全村干群繼續發揚孝老愛親的光榮傳統,人人向模范學習,人人爭創先進,為川口振興貢獻自己的一份力量。

  大會宣讀了村兩委關于道德模范、先進人物及先進小組的表彰決定,為17名道德模范、先進人物及代表進行現場頒獎。并為全村391名65歲以上老人發放了過節禮物。

  今年的重陽節活動氣氛熱烈,場面十分壯觀。村里不僅自導自演女子舞蹈、少兒孝老等文藝節目,還邀請三門峽市文化志愿者小分隊來村演出助興。小分隊的精彩表演,贏得了村民的陣陣喝彩和掌聲。

責編:車婧
在线a亚洲看片v电影