山東青島隱珠街道成功舉辦“重陽季”老年文化藝術節活動
2021-10-15 17:09:00  來源:鄉村干部報網  作者:孫見東 李鶴  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  10月14日是一年一度的重陽節,為進一步弘揚尊老、愛老、敬老的優良傳統,更好的豐富社區老年人的精神文化生活,共享新時代社區建設新成果。山東青島西海岸新區隱珠街道海王路社區、世紀新村第一社區聯合新區文化館社會治理公益組織等多個單位共同舉辦“重陽季”老年文化藝術節系列活動。組織轄區退休老黨員、老干部、社區優秀居民代表,以社區紅色黨建文化公益展館展館為依托,通過組織參觀老年人文化藝術創作交流展、文化座談會、文藝匯演、老年書法筆會等多種形式,促進社區精神文明建設上新臺階。

  活動期間,還邀請公安部門、銀行工作人員現場講解預防詐騙知識,并對參加活動的每一位老年朋友發放了紀念品,預祝他們節日快樂,健康長壽!社區還組織工作人員帶著禮品到抗美援朝老戰士家中走訪。在活動分會場,中海熙岸小區,社區聯合中海物業管理有限公司、九龍衛生中心對社區老年人進行免費理發、查體,關愛老年人的衛生健康,樹立尊老敬老的傳統美德,弘揚社區敬老先行的良好風尚!

責編:車婧
在线a亚洲看片v电影